注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁骨冰心

谨慎, 刚毅坚强, 富有正义, 热心助人, 善解人意, 精力充沛

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语教师,多篇文章在市级的报刊发表,多篇论文被收集在各类专集。本人专著《英语歌诀一百首》于1993年在国家级出版社出版并在全国发表。曾任山西师范大学“英语周报”特约编辑、“小天鹅青少年文学全国函授学校”的辅导教师,所指导的学生范文作为学校教材内容在全国发表,并荣获指导教师“园丁奖” 现为中国管理科学研究院委员会会员,近期所编写的《“规律英语单词直读法”我之探》荣获《发现》杂志社2006年管理、调研、实践、创新二等奖,该文章已刊入《发现》增刊。

网易考拉推荐

阳光晨语——今天更美好(2014.6.19.)  

2014-06-19 04:45:55|  分类: 阳光晨语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   【阳光晨语】 

               天天为朋友送去开心,处处让生活迎来微笑

                                          鲁骨冰心

                                       (2014.6.19.)

         79.今天更美好

人生美好,只有经历过,享受到,看见过,才知道。因此人们留恋的,都是过去。是美好的,就值得回忆。

因为那些美好,都曾在人生的扉页上,留下了优美并珍贵的文字。又分明是幅美丽的图画,我们就置入于美丽的图画中。更有美丽的故事,都封尘在记忆。快乐为岁月拌曲,曾流过感动的眼泪。人们已都将这些,珍藏在心里。

今天会更美丽,正是昨天篇章的继续。更会有激动人心的事情发生,也会有早已注定的缘分走近。让你毫无知觉并无准备,又有新的美好事情集聚。有的超出了想象,让你痴迷陶醉。

在人生的道路上,不断越过新的里程碑。一路风景美,前方的风光媚。这就是今天,正和我们牵手。今天阳光灿烂,生活更美丽。我们荡漾在幸福之中,我们构成这美丽元素。装点着自己,释放魅力。

昨天美好,今天美丽。尽享今日幸福,尽享今日美丽。让我们相伴今天,共同谱写当下诗句。留得美好,存入记忆。将日落看作明天,和新友人共谱当下美丽诗句。留得美好,存入记忆。迎接明天的到来,正将旧事续新意。

生活美好,人生美丽,今天让人更陶醉。


可爱的洋娃娃 ---2014年年历 - 老教授 - 老教授


 

            


                   


  

 

                     天天为朋友送去开心,处处让生活迎来微笑


                

             天天为朋友送去开心,处处让生活迎来微笑



 

                                                                           

                       

 

 

静物素材 - 彼岸桃花 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017