注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁骨冰心

谨慎, 刚毅坚强, 富有正义, 热心助人, 善解人意, 精力充沛

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语教师,多篇文章在市级的报刊发表,多篇论文被收集在各类专集。本人专著《英语歌诀一百首》于1993年在国家级出版社出版并在全国发表。曾任山西师范大学“英语周报”特约编辑、“小天鹅青少年文学全国函授学校”的辅导教师,所指导的学生范文作为学校教材内容在全国发表,并荣获指导教师“园丁奖” 现为中国管理科学研究院委员会会员,近期所编写的《“规律英语单词直读法”我之探》荣获《发现》杂志社2006年管理、调研、实践、创新二等奖,该文章已刊入《发现》增刊。

网易考拉推荐

心语真言 ——管好了自己(2014.8.13.)  

2014-08-13 06:45:31|  分类: 心语真言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

惊叹!维生素B2原来这么厉害 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 纯色边框通用风景类日志背景 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

 

 
可爱的洋娃娃 ---2014年年历 - 老教授 - 老教授

【心语真言】

鲁骨冰心                     

2014.8.13.

34.管好了自己

大千人世间,众生万万千。共居一天下,和谐是关键。小到一个城市,大到一个国家。共站一块地,共顶一蓝天。共饮一江水,同居一空间。每个人做的咋样,直接影响着所有的人员。

社会需要的是优秀,大多数人是一般。还有极少一部分,处处遭人烦。如任其发展,将危害大多数人的生活、工作和安全。人群可分三,好、差和中间。好的起带头,中间的不用管。人要靠自觉,自己将自己管,做到一般也不简单。都向好了做,不能混到赖的里边。

特殊人,最危险。他们影响一大片。必须对他们,采取引导、教育加强制。因害群之马在这里边。但愿好人影响,大家帮助,自己努力,制度约束。否则影响整体,绝不允许作乱。这样,社会才能达到文明、和谐、平安。                


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017