注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁骨冰心

谨慎, 刚毅坚强, 富有正义, 热心助人, 善解人意, 精力充沛

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语教师,多篇文章在市级的报刊发表,多篇论文被收集在各类专集。本人专著《英语歌诀一百首》于1993年在国家级出版社出版并在全国发表。曾任山西师范大学“英语周报”特约编辑、“小天鹅青少年文学全国函授学校”的辅导教师,所指导的学生范文作为学校教材内容在全国发表,并荣获指导教师“园丁奖” 现为中国管理科学研究院委员会会员,近期所编写的《“规律英语单词直读法”我之探》荣获《发现》杂志社2006年管理、调研、实践、创新二等奖,该文章已刊入《发现》增刊。

网易考拉推荐

【秋语晨歌】 1.金梦正酣 (2017.8.5)  

2017-08-05 07:28:02|  分类: 秋语晨歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心



新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心
 

       【秋语晨歌】

        1.金梦正酣

     (2017.8.5           

秋是一个金色的梦,梦景迷人,梦境难舍。秋是一个成熟的季节,秋是一个甜蜜的季节,秋是一个迷人的季节。秋如是一幅油画,色彩迷人,色调明亮。秋是一幅美丽的景物画,画的内容丰富,画的内涵深厚。耐人解析,诱人欣赏,供人享受这美好的金梦。

清晨五点,黎明日出,金霞照亮了红云,天色由明亮逐渐变的浅蓝,亮的透明,让人能看的好远,好深,好高,能看到无限,但看不到终点。大地的绿色如云,远近高低层次分明,色彩深绿,呈现出绿色的好多种。让人能分辨出色彩的层次,层层青如山,片片绿如云。分不清树的种类,看不出植物的品种,但秋色迷人,绿在其中,金黄亮明。

金色是秋的梦,绿色是梦的魂。金色的阳光洒满了大地,照亮了山川,照亮了峡谷。无限的风景,视点、视线,立体、空间,角度不同,画面无限,横看竖看景各异,远近高低各不同。谁识画面真面目,走进秋景寻金梦。

夕阳斜照,光线柔和。天边的云彩如火红的玫瑰,金色的阳光依旧辉煌。晨曦夕阳谁能识?黎明晚霞咋能辨?太阳每一次的露面,前面是黎明后面是夜晚,晨曦和夕阳是一个点。秋晨光美,秋暮色艳,说不出哪个好看,哪个更靓。这就是大自然,周而复始。这就是春与秋的更替和交换。金梦圆了是现实,美好的向往便是梦。

人生如此,金梦正酣。愿人生人人都幸福,愿人生人人都有美梦。将美梦实现,是人生的奋斗目标。

人生都有青春,人生的希望是金秋,金秋是收获。愿人生都有美好的收成,丰硕的收获便是成功。四季没有秋,便没有收成,人生没有金色华年,那不是成功的人生。秋是金色的,秋梦是甜美的。人人都有金色的梦,那就是人生最美好的收成。金色正美,酣梦正甜。愿人人都有美好人生。


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017